Уходило лето

Валентина Яковлева 7
Уходило лето,
Унося тепло,
Ранние рассветы,
Пение свое.

Собирались птицы
Снова в перелёт,
Мне теперь не спится,
Память не дает.

Ты меня оставил
Осенью глухой
И туман окутал
Плотной пеленой.

Время боль не лечит,
Притупит чуть-чуть.
Я страдаю очень-
Радость не вернуть.