О выдержке

Антонов Валерий
Даже если жизнь сурова,
унывать ты не спеши, -
утешительное слово,
пошутив, себе скажи.

С полосою чёрной справясь,
песен радостных не пой.
Будь спокоен, тем на зависть,
кто ликует, сам не свой.