Радиоволны ультразвуки

Белый Амур
На разных (ближе, дальше) расстояниях звуки издаваемые животными могут вводить в заблуждение.
Например крики кошек и лай собак. У совершенно нормальных людей вызывает восприятие других звуков.

Действительно радиоволны, техника и всё такое существует. Существуют юридически доказанные прецеденты. Официальные решения международного суда. В Америке несколько сотен людей (порядка 400 человек) выиграли у правительства США в международном суде и получили по 50 тысяч евро. Доказав, что голоса в их голове вызваны неким воздействием от госорганов США. Допустим есть секретная техника, ну и жуй с ней.

Но как и все научные открытия, что созданны человеком. Всё берется из природы. Дублируется работа чего либо в природе. Создаётся техническая копия. Простой пример. Хотелось летать как птицы, придумали самолёт.
Есть ультразвук, придумали медицинские аппараты лечения ультразвуком.

Существуют волны (радиоволны), ультразвуки и энергетики, которые ещё не изучены.
И как камертон, как слуховой аппарат, чтобы услышать Бога, нужен "Крест Моисея (Анкх)".
До конца не понятно на какой энергии он работает.
Он одновременно защищает от помех (некоторых Духов").
Лечит как ультразвук.

Есть Бог, есть и науки.