А жизнь мгновением бежит

Елена Липарева
Собрались тучи в небосводе,
Накрыли море сетью теней,
Одевшись мы не по погоде,
Грешим без капельки сомнений.

Немного ветер свои крылья
Раскидал сетью по волнам.
С тобой когда то мы любили
И так спокойно было нам.

Теперь меж нами волны моря
Бушуют, в сердце лишь покой.
Зачем себе такую долю
Я выбрала, хочу с тобой

Я просыпаться каждым утром,
Делить подушку, одеяло.
А жизнь мгновением как будто
Бежит, для счастья её мало.