Накрылась медным тазиком

Наталья Воскресенская-Трофимова
Шуточные, о бездарной графоманке

Бездарно-гениальные,
Наивные, никчемные
Мыслишки скачут парами
И чешутся об челку мне

Читать мне нужно классиков
Считая ритм, за рифмой
А я накрылась тазиком
И просто нагло дрыхну

Когда скоплю богачество
И стану остро, умной
Я напишу, дурачась
Поэму жизни нудной

Посыпятся рецензии
"Ах, как же эта дура,
Уже почти на пенсии
На "вышку" потянула?"

Я прикурю устало
Закрою глаз ладошкой
И рифмоплетка старая
Сбежит в окно за кошкой