Сколько будет? Из цикла скупой мужичок

Стихун
1.
Я у милого спросила:
"Сколько будет - дважды два"?
Он сказал мне: "Пять бутылок
За наколоты дрова".

2.
Я у милого спросила:
Сколько будет - пятью пять"?
Он сказал мне:
"Тридцать тысяч
За помятую кровать".

3.
Я у милого спросила:
"Сколько будет шестью шесть"?
Он сказал, в уме считая:
Таких денег и не счесть".

4.
Я у милого спросила:
"Сколько будет сто на сто"?
Он сказал: " Мильонов двадцать.
Покупай моё пальто".