Верою живу

Альбертыч
Верою живу, что не худший самый
Надеюсь не первый с конца
В моих строках трагедия и драмы
Между ними бьются сердца.

Пусть даже строкой, что о смерти
Там жизни много тысяч раз
Меня общей гребёнкой не мерьте
Веду вот о чём я свой сказ.

Не стоит уж как надо и как нужно
Поверьте - пусты те слова
Как бы, вроде - довод досужный
Почти вся уж седа голова.

Коней загнал отпускаю поводья
Кликуши - то дьявола слуги
Сам себе давно я высший судья
Бессмысленны все потуги.



      октябрь 2018 год....

        г.Волхов