Он возвращает нас домой

Натали Белых
Народ мой, близкий и родной, мы возвращаемся домой.
Опять всё знание имеем, общаемся легко. Взрослеем?
И не жалеем ни о чём, всё прошлое уж за плечом.
Сильны мы. Снова Боги мы. Ведь дети мы родной Земли.

Родные же с других планет в гостях у нас. Встречать рассвет.
А мы живём в садах. Но где он? Там всё вокруг объято негой.
Где древо каждое и куст нас с нетерпеньем друга ждут.
Травинки, цветов хороводы нас ублажать всегда готовы.

А озеро манит прохладой, нам всё живое очень радо.
Эфиры душу нам питают, а мы счастливые - порхаем.
И в каждой клетке - красота. От нас исходит доброта.
Спешим мы в этот сад родной, он возвращает нас домой.