Как срезанный цветок...

Светлана Асташева-Шапиро
Как срезанный цветок цветёт воспоминаньем,
так дух, лишённый крепости корней
и влаги чистой созиданья,
живёт воспоминанием о ней,
и жаждой знанья…
                21.08.2012г