Я в одиночестве...

Светлана Асташева-Шапиро
Я в одиночестве
и не одна –
со мною вместе моя тишина,
со мною рядом,
во глубине,
там, где всё более,
чем извне,
там,
во Причастии,
как в Раю,
я с Богом беседую
и пою….
                20.02.2012