Тревога и печаль у меня в душе, услышал

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Тревога и печаль у меня в душе,услышал политиков заказ и их лукавый хор,и снова сволочи,опять их вылазка из нор,потянут же на бунт народ и на эшафот положат мой народ,там где Церковь будет гибнуть за красный фронт,там где обманутый мой народ.
Снова холод,вот и осень,да ливень нам в лицо,ураган и град летящий и голод и война бегут опять к нам сюда,и топот в берцах,а где и в сапогах,они повсюду нагонят страх,и это будет для народа тяжкий крах а для не избранных жуткий ежечасный страх!
Уж скоро взрывы и подрыв,а где-то жуткий смех с надрывомв кашле,к душе придут со шприцом навечно увезти,и туши без души повсюду,не будет человечества теперь нигде,гуляет зверь,но не умрёт лишь Божий род,а сдохнет только от лукавого цифровой его весь род!
Холод в душе и горестно мне,хотелось донести Свет народу и везде,но обманула всех эта подлая власть,обманут избранный Богом наш Святой Руси народ,и он почти что мёртв,такая задача у власти была,и эта сверх задача,и ведь исполнены до точности сполна!
Нас ослепили и подумать ни-ни-ни,ты шизофреник,в зомби ящик всю жизнь свою смотри,а там толкает главный или приказы отдаёт изображая двух или трёх,и вакцинация с экрана его или их приказ,для нашей смерти его,а точнее из запада смертельный их указ!
27.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)