Душа полна благодаренья...

Светлана Асташева-Шапиро
Душа  полна  благодаренья,
иду  я  в  сретенье  Твоё
и  славлю  Тихое  Рожденье,
и  славословлю  за  своё.
 
               
Боже  Крепкий, 
Боже  Правый,
хоть  душа  моя  скорбит,
но  надеется  и верит,
и за  всё  благодарит.
               
                15.02.05