Я погружаюсь в тишину...

Светлана Асташева-Шапиро
Я погружаюсь в тишину,
в прозрачный Мрак  Предотворения,
чтобы душой внимать Ему
и слышать Ангельское пение.
И разумение сверять
с Предвечной Мудростью
Творения,
чтобы достичь  Преображения,
от сна греховного восстать...
Я наслаждаюсь тишиной,
я пью тишайшие мгновенья
и прорастаю в дуновенья,
чтоб преисполниться Тобой.
                01.10.05