Опус 44244. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
44244---18:09, 26.08.20, читая Бродского.
Нам лгут, и мы верим.
Нам - лгут. А мы - верим.
И вновь костерим… своё…
Те ж - gut! Они - звери.
По чести. По вере…
А нас… Наша ж глупость… Убьёт…