Опус 44242. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
44242---17:57, 26.08.20, читая Тарковского.
Какой сегодня… ветер. Право - диво!
Чуть грустный. Но и ласковый. Игривый.
Какой сегодня вечер. Во вселенной…
Всё так прекрасно, что и мы… нетленны…
Ах, лицемерны больше, чем… наивны -
Так лжём себе, что право… прямо-диво…