Невидимый порог

Юлия Головань
Мне шепчет ласково прибой
О чувствах даже сквозь года,
Как любовались мы луной,
Мечтали вместе быть всегда.
Но юность мне не обмануть,
Хоть море плещется у ног,
Я не смогу перешагнуть
Через невидимый порог.
А море дышит под скалой,
Вновь маскируя жизни суть,
Мне предназначен был судьбой
Совсем иной сквозь время путь...