Моя жизнь превращается в смерть

Игнатовы Стишки
Все стихи, что пишу, для тебя и тебе
И не важно, что ты не читаешь
Может сгину я в этой нелепой борьбе
Может сгину, а ты не узнаешь

У меня не осталось совсем ничего
Ты была моим солнцем и светом
Глупых строчек пустое моё волшебство
Это все что осталось от лета

Я пишу и бросаю слова в интернет
Электронные ветры их носят
Ты ушла и меня словно больше и нет
Еще август, а мне мнится осень

Я хотел бы к тебе прикоснуться рукой
На улыбку твою посмотреть
Без тебя я не мертв, но уже не живой
Моя жизнь превращается в смерть