Нет проблем!

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-416
Вячеслав Дединовский
Лоб в лоб столкнулись у плотины
Две милицейские машины.
Дед выдал:-Ну,твою же мать!
Проблемка-то,НИ ДАТЬ,НИ ВЗЯТЬ...
********************************************

Какая может быть проблема?
Есть аксиома у ментов, не теорема:
У кого лишняя на плечеке звезда -
Вот тот и прав,а другой платит завсегда