Опус 44233. Читая Александра Башлачёва

Вячеслав Цыбулько
44233---20:59, 25.08.20, читая Александра Башлачёва.
Хотелось летать. А приходится… ползать.
Полз вроде б к цели. Как вдруг - препятствие.
Можно дополнить, чтобы картина была полной…
Но… лучше - не стоит. Чтоб сути… не застило…