Новенькая в класс пришла

Елена Воронина 11
 
Сначала учебного года   новенькая в класс пришла,
Димку,  с которым  с первого класса дружили,   увела. 
Были мы  с Димой друзьями, портфель из школы мне нёс.               
Радостно шли и шутили,  расставаясь  у берёз.
Припев:
Новенькая, новенькая, зачем ты к нам пришла,
Моего друга лучшего   взяла и увела. 
А  было  мне всегда с ним очень  легко,
Боль в душе  детской залегла глубоко.
Новенькая   ты пришла,
Новенькая  увела.

У новенькой   всё лицо в конопушках  и   курносый нос,
Вижу,  когда вас  вместе,   по телу пробегает мороз.
Рада я за Димку,  что  ему хорошо  сейчас  с ней,
 Был   ты мне  больше,   чем  другом я  поняла  став  взрослей.

Припев:
  Новенькая, новенькая, зачем ты к нам пришла,
Моего друга лучшего  взяла и увела.
А  было мне всегда с ним очень  легко,
Боль в душе  взрослой ранила глубоко.
Новенькая   ты пришла,
Новенькая  увела.