Мой мирок...

Ольга Сухова 2
Бывает, что так хочется уйти
В глухую даль, туда, где ночь и мгла...
Чтобы назад совсем забыть пути...
Чтобы не знать предательства и зла.
Бывает, так судьбина бьёт под дых,
Что "свет с овчинку"...вдребезг колея...
И лишь отрада в сумерках седых,
Где от обид и боли прячусь я.
Там мой, душой придуманный мирок,
Там мой, тоской оплавленный отсек...
Там задыхаюсь я от пары строк,
Оставленных тобой... чужим навек.