Счастливые стихов не сочиняют...

Светлана Асташева-Шапиро
Счастливые стихов не сочиняют,
они их слышат и рождают,
из прозы рифмы в ритм шагают,
дверьми не хлопают, но открывают …
Записывая музыку дождя,
не подражают ей,
но ПРЕБЫВАЮТ…
                15.02.14