Вот белый лист...

Светлана Асташева-Шапиро
Вот белый лист, как снега полотно –
ни следа, ни былинки,
нет и тени
прошедшего …
Всё в будущем,
а здесь –
мгновенье тишины
и царской лени…

                25.12.2013