Вот наглая какая!

Тамара Томская
Столь неожиданной была,
Для нас тогда вот эта встреча.
Рукой по ляжке провела
И меня с ума свела.

Я жил потерянной судьбой,
Кошмарными остались лишь
Воспоминанья.
Коснулась только лишь рукой
И снова таю я желаньях.

Она смотрела на меня,
Взгляд ни на миг не отрывая.
Я ей сказал - ну ты и Б,
Да ещё наглая какая!

Её ладонь убрал несмело,
Опять потом ведь просмеёт,
А она не отстаёт!
Я гордо встал и ей сказал -
Мне до тебя нет никакого дела,
Она подмигивает и за мной идёт.