Случайная...

Ольга Сухова 2
Я такой была счастливой и радостной?
Я любовь свою за спину не прятала...
Ведь она была безумной и яростной...
Но судьба меня с тоскою посватала.

Но судьба беззубый рот свой ощерила,
И прошлась по мне катком не жалеючи...
И зачем же тебе, дура я, верила,
Как горьки теперь мои слезы девичьи!

Пусть полынью зарастёт
тропка  тайная,
По которой шла к тебе я, безумная...
Для тебя была я, просто, случайная
В эту злую, в эту ночку безлунную!