Остались смайлики

Захарова Светлана Игоревна
Закончились слова, остались смайлики.
А говорить... О чём нам говорить?
И список тем, у нас с тобою маленький,
И отношений маленькая нить.

Наверное, всё важное, то сказано,
Не важное-и ни к чему писать,
Зеркальными обмениваясь фразами,
Уже не знаем, что ещё сказать.

Ты смайликом пришлёшь своё приветствие,
Я смайлики тебе пришлю в ответ,
Общение у нас таки посредственно.
Привет с утра, пока, и вновь привет.