Кто чаще всего признаёт что люди слышат голоса

Белый Амур
Кто чаще всего признаёт, что люди слышат голоса.
Это практически статические данные, собранные со слов врачей по их комментариям в интернете.
Врачи лечащие пенсионеров со слуховыми аппаратами. Владеют информацией о большом количестве  обычных людей слышащих голоса, но умалчивают об этом.
По обращениям пенсионеров с жалобами на слуховые аппараты. Что стали слышать голоса.
Говорят пенсионерам, что это радиоволны. Делают перенастройки слуховых аппаратов к первоначальным заводским (не знаю уж как, то ли выдают новые слуховые аппараты).
Но факт остаётся фактом. А именно, больше голоса эти люди не слышат.