Размышление на тему-Когда рождаемся мы в этот мир

Наталия Жданюк Бордо
Когда рождаемся мы в этом мир,
То каждый знает, он кумир
Для папы, мамы, мира и людей,
Для жизни радостной своей.
Мы радуемся пище и водице
И не перестаём всему дивиться:

– Какая вкусная моя еда!
Какая сладкая моя вода!

Мы любим своё маленькое тело,
Ходить его мы учим смело.
Падаем, встаём, но веселимся,
 Мы хорошо ходить стремимся.
И не боимся мы того, что скажут.
А если упадём, нам ранку перевяжут,
Нас на руки возьмут, обнимут, поцелуют,
Так нежность нам свою даруют.

Поэтому нам страх совсем неведом –
Замёрзнем, нас укроют тёплым пледом,
Жара, когда стоит и очень душно,
Ветерок тогда помашет нам радушно.
Если небо вдруг дождиком заплачет,
Радуга потом придёт и тут никак иначе.
И если шторм вдруг море разволнует,
Тогда волна с разбегу берег поцелует.

Мы рождаемся счастливыми такими,
Нежными, весёлыми, добрыми, нагими.
Мы доверяем жизни, людям смело
И жизнь рисуем красками на белом,
На белом полотне судьбы своей
И нет у нас за пазухой ни грязи, ни камней.

Такие драгоценности нам Бог даёт
И Ангел песни радости, любви поёт.
Поэтому, когда мы дети – мы счастли'вы,
Для нас Вселенной все Законы справедливы!

И так бы жить нам и творить добро,
Ткать сердца любящего серебро,
Но … нас начинают усерднейше учить
И всё, с чем пришли мы, ломать и губить.

Нам внушают:
– Жизнь есть борьба.
– И совсем не добра к вам ваша судьба,
– Много горя надо стерпеть, пережить,
Чтобы потом, коль сумеем, счастливым быть.

Нам говорят:
– Ты этого не сможешь,
– Улыбкой  горю точно не поможешь.
– Добро лишь с кулаками завсегда бывает,
А кто не верит, тот скоро это и узнает,
Когда получит тысячу иль две затрещин
От мужчин ну и, конечно же, от женщин.
– Надо к вершине идти, на других не взирая.
Павших, отставших, всех других презирая.
– Вам надо драться за блага скорей научиться,
Тогда с вами в жизни ничего не случиться.
– Не в моде нынче святая доброта и простота,
И не прилична нынче естественная красота,
Все должна стремиться к одному эталону,
К придуманному для всех вас лекалу и шаблону.
– Усвоив всё это, вы обязаны нам подчиниться
И жить, как все, вам надо срочно научиться…

Так ломают в нас наши души и умы
И мы становимся совсем, совсем не мы.
В нас убивают, губят нашего ребёнка
И душу нашу топят, как малого котёнка.

………

Так было последних три тысячи лет,
Но вдруг изменился внезапно наш свет.
В нём потоки энергии стали другие,
А значит, изменения будут большие.
Пускай сильны пока страдания и горе
И всё ж и их стряхнём с себя мы вскоре.

И драгоценности, что Бог нам дал,
Возвысят наши души и возведут на пьедестал,
Омоют наше тело, научат нас, себя любить
И жизнь, задуманную Богом, в счастье жить.