Бутылки Будвайзера

Даарио Нахарис
Бутылки Будвайзера стоят на столе,
Рядом крышки валяются - рядом.

Телефоны вокруг, словно россыпь огней,
И гандоны в кармане наряда.

Я иду на свидание, ночь подожди,
Не спеши ускорять амплитуду разбега,

Мне ещё надо встретить друзей  по дороге в кабак,
И подружку найти для ночлега.

А потом всё завертится словно во сне,
И я всё позабуду на утро,

Только крышки будвайзера всё на столе...
И бутылки пустые повсюду.


*Будвайзер - марка пива.