Полёт с любимой

Михаил Мищук
Приятно нам с тобою вместе,
Не часто рядом я лежу.
Твоя любовь чудесна песня,
И этим счастьем дорожу,

Твой аромат так возбуждает,
Летать с тобою вновь хочу.
Желанье страсти побеждает,
На крыльях я в тебя лечу.

Ты так счастлива, мне понятно,
С любовью радость отдаёшь.
Ласкать тебя мне так приятно,
Восторги ты со мной найдёшь.

      Август - 2020