Длинная линия жизни,...

Светлана Асташева-Шапиро
Длинная линия жизни,
натянутая в горизонт…
Ярое око солнца,
синего неба зонт…
Звёзды, луна и ветер,
шёлковый плеск волны…
Мир мой, как прежде светел –
в нём пребываешь Ты…
                март 2014