Жизнь-песочные часы

Каламкас Битымова
Удивляя друг друга, восхищайтесь,
Жизнь - песочные часы.
Обожая друг друга, умиляйтесь,
Будто в мире вы одни.
Что там дальше? за....
Неизвестность, мрак и тьма,
Здесь на чистом, белом свете,
Насладись душой сполна.