Облака... 19

Александр Михайлович Токарев
                Татьяне Ш.
Текут медом строчки былинные,
Стаи в небе плывут журавлиные.
Над полями летят и над селами,
Просят нас не грустить, быть веселыми.
*
                Валентине С.
Пришел и я, вгляделся в пруд,
И понял, не меня здесь ждут.
Средь лилий нежных, откровений
Мне не услышать: "Здравствуй, гений!"
*