Задождило опять среди лета беспечного...

Светлана Марченко 999
Задождило опять,
Среди лета беспечного,
И седой пеленой
Призадёрнуло лес.

Так хотелось понять
Повседневное, вечное-
Вместе с новой весной
Ждали новых чудес.

Но, опять облетят
Лепестки у ромашек,
И, забыв о цветах,
Улетят журавли,-

И останется всё
Только в памяти нашей.
Только в наших сердцах.
Только в нашей любви...