Талисман. Своё к Своему...

Даниэль Светлозарный
Своё к Своему,
Чужое к чужому...
Тогда не пойму,вообще-почему,
Прилипилось ко Мне горе?!..

Деля-разделяя,
Налево-направо...
Богов умоляя,
С Души скатим камень.

У каждого Свой интерес ко всему,
Ты тут-не подсказчик,коль так оно надо...
Чужое к чужому,а Своё к Своему...
Просмотрено стихоплётческим взглядом...под сорокаградусным ядом.

                3.02.15г.6.в "Талисман"!..