Есть ли выбор на выборах

Локомотив Батяня
Есть ли выбор у нас Россиян,
Когда жесткая зачистка идёт по стране,
Когда власть за слово им не угодное
Оппозицию на мушку берут
                Или в тюрьмы сажают.
Протестные акции напрочь все запретили
Пандемия на их стороне,
А те регионы где вышел народ
                И волю свою излагает
Игнорирует Кремль и продажные СМИ.
Не сменяемый же наш старичок
    Из своего бункера весь мир поучает,
Как с болезнями надо бороться.
У людей доходы упали,а цены растут
Власти тарифы и штрафы без устали все повышают,
Зато у этих,что там на верху
От этой беды карманы тоньше не стали.
Давно в Государстве уже нет рулевого
На полицейском режиме держится власть,
Два десятка лет не живём-выживаем,
А у президента умных мыслей и планов развития
Не зародилось ни разу в его голове.
Сколько же можно нам верить ему
И всем давно уже ясно,что В.В.не президент,
А подсадная утка,занимающая чьё-то законное место.
Устало Отечество и Российский народ
От пустых обещаний,реляций и лозунгов.
По прежнему отток средств идёт за границу,
По прежнему воровству не поставлен заслон.
Родная Страна о тебе я пекуся,
Но Россияне сейчас Ваша поддержка нужна,
Чтоб выборы в сентябре провели мы достойно
И с наших просторов исчезла тщедушная моль.