Позволь, я буду некрасивой...

Светлана Асташева-Шапиро
Позволь, я буду некрасивой,
но, чтобы нравиться тебе,
о Муза.
буду молчаливой
и терпеливою к судьбе.
И в бесконечности лобзанья
прикосновенье как ожог...
И радость  творческого знания,
как откровения восторг...