Вернулась!

Тамара Томская
Поругались мы с женой,
Вещи собрала, к маме ушла,
В квартире наступил мир
И покой!
Неделю у мамы прожила,
С чемоданами назад пришла.

Тучи надвинулись снова,
Звёзды померкли во тьме.
Скандалы и склоки,
Всё так мне знакомо,
Может в кошмарном я сне!

Нету на лицах улыбки,
Опять мне припомнит ошибки.
Чёрная полоса непониманий
Снова вьётся,
Всё бы ничего,ведь она ещё и
Дерётся!
Не думал я не думал, что она
Скоро так назад вернётся.