Мне впору разозлиться

Мурзин Геннадий
Да, мне впору разозлиться,
Но боюсь я, не напрасно.
Ты тигрица, ты тигрица,
Раздражать тебя опасно.
Мигом вцепишься когтями
В несгибаемую спину,
Обуянная страстями,
И тебя тогда не скину.
Так и будешь плоть царапать,
И терзать, кусая за нос.
На мозги мне снова капать,
Что пора уже и замуж.
Не посмею притвориться
Непонятливым балбесом.
Превращаешься в тигрицу
Ты всегда во время стресса.