Ты помнишь первую влюбленность

Андрей Михайлович Нечаев
Ты помнишь первую влюбленность?
Касание взглядом плеч и глаз...
Мыслей крамольных потаенность...
С тобой ведь это в первый раз.

Себе признаться страшно было,
А поделиться с кем ни-ни...
А знала ль ты? Иль нет? Забыла...
Давно минули эти дни.

Кукушка вдруг закуковала,
Всё круче вверх лежал мой путь.
Скажи кукушка много ль мало?
Когда мой срок? Пока забудь…