На Тайной Вечери Пасхальной...

Светлана Асташева-Шапиро
На Тайной  Вечери  Пасхальной
Иисус, являя благодать,
всем предложил по доле равной,
Себя, как любящая  мать -
пиющий Кровь Мою – со Мною, 
ядущий Плоть Мою – во Мне,
Я  - Бог твой, брат Мой,
Я – с тобою!
в водах житейских
и в огне.
Не бойся, друг преодоленья,
Я первый перейду предел
и изменю законы тления -
тебя ждёт вечности удел.
                27. 08.2020г.


Источник мой,
Вода Живая,
ПРИЧАСТИЕ….
Ты – мой родник.
К Тебе  приду,
душой нагая,
преображаясь
    в краткий миг…
                04.2015г.