Прекрасный праздник День рождения

Виктор Сухомуд
В прекрасный праздник
День Рожденья
Пусть сбудутся твои мечты,
Хорошим будет настроение
И ароматными цветы!

Желаем мы тебе здоровья
И сотни две счастливых лет,
Свою избу у лукоморья
И цепь златую для кота!
Ты жизнь свою наполни смыслом,
Всё остальное – суета!