Ещё немножко

Дашулёк Завьялова
Еще немножко, еще чуть-чуть,
Я обниму тебя на рассвете...
Пройдет разлуки нелегкий путь,
Разлуки самой большой на свете!

На расстоянии двух сердец
Бегут так медленно дни и ночи...
И знает только один Творец,
Как встречи редкие душу точат...

Промчится долгий и трудный год,
Приедешь в город, где всё знакомо,
И осень снова тебя вернет
В уют и радость родного дома.

Еще немножко и будет снег,
А на душе моей потеплеет...
Родной, любимый мой человек
Меня в холодную ночь согреет.