М-Ж - 1449 м-ж 27. 08. 2020-19

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ДАРИТЕ
МУЖЧИНЕ
СИЛЫ
.
ПОКАЖИТЕ
ВЕРУ
в МУЖЧИНУ...
.
.
.
21.02.2021г. 14-14
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Мужчина сошёл с ума от женщины! Что она делала?

Что делает женщина, которая хочет, чтобы мужчина влюбился, и сошел от неё с ума? Какие "мероприятия" можно провести, чтобы добиться результата?

Сразу же скажу - работает ли это в 100% случаев? Нет конечно. Но как некие шпаргалки для того, чтобы уметь обращаться с мужчинами - это отличные способы. Пользуйтесь на здоровье.

Артём Даль - Семейный психолог
Артём Даль - Семейный психолог
Вот эти способы:

1. Восхищайтесь мужчиной, говорите о том что он ценит
Каждому человеку приятно, когда его ценят и уважают. И мужчинам это тоже очень "заходит".

Поэтому женщина, которая способна искренне (повторюсь - "искренне") восхищаться мужчиной, и говорить ему об этом - всегда будет вызывать в мужчине очень приятные эмоции, которые и могут в итоге привести к ощущению влюблённости.
При этом важно заметить то, что мужчина сам в себе ценит. Если вы будете соловьем распинаться по поводу того, что он хорошо готовит, а ему на это будет самому совсем наплевать - то никакого толку конечно от ваших песнопений не будет, и на мужчину это эффект не окажет.

Как влюбить мужчину с помощью 12 слов? Жми сюда!
2. Расспрашивайте его о том, что ему интересно
Да, для отношений здорово, если мужчина хороший собеседник, и умеет слушать женщину (это критично в долгосрочных отношениях). Но это не отменяет того, что у мужчины есть свои интересы, увлечения, и то - чем он живет.

И если женщина может раскопать это в мужчине, если сможет погрузиться в ЕГО мир, и попытаться его понять. И может беседовать о том, что интересно мужчине - это даст ей огромное преимущество перед другими.
Умело действующая женщина может настолько погрузить мужчину в его любимую тему, что он забудет обо всем на свете. И в конечном итоге начнет очень ценить (и возможно любить ту) - которая смогла это в нем пробудить.

3. Сравнивайте мужчину с другими - в его пользу
Здорово, когда женщина говорит о других мужчинах, но своему - рассказывает, что он лучший, и никто ему в подметки не годится.

Мужчины живут в мире конкуренции, достижений, и самооценка мужчины - это одна из главных путеводных нитей для него.

Если женщина может дать мужчине ощущение, что он настоящий герой - этот герой может в итоге пасть к ногам этой женщины.
================