Ты улетишь

Леа Калле
Ты улетишь, оставив в небе точку
От самолёта, будто в чувствах наших.
Лишь попрошу: Ты снись, как можно чаще,
Чтоб прикоснуться снова к завиточку
Хотя б во сне.

Ты улетишь, меня оставив в прошлом,
Не утруждаясь лишними словами.
Наедине с недавними мечтами
ЗаплАчу, как в романе женском пошлом.
Зачем всё мне?

Ты улетишь навстречу новой жизни,
Где будет место счастью и веселью.
А я, пожалуй, стану акварелью
Раскрашивать тоскливые эскизы
И просто жить.

Ты улетишь, оставив только точку
От самолёта, будто в чувствах наших.
Живу теперь я только настоящим,
Себя собрав по крохотным кусочкам,
Боясь простить.



Фото из интернета.