Бестолковское

Анна Ромашкина
Посиди со мной сегодня,
Пей с волос губами запах.
На серьёзное не годен
Мой мирок на мягких лапах.

Он, как плюшевое что-то
Прижимается к коленям,
Отвлекает от работы,
Даже мыслей цвет изменит.

Утыкается в подшеек
И тепло сопит за ушком.
Не любить он не умеет,
И конфеты любит кушать