Ху из ху

Гена Гульчеев
         "Он обнимал,как варвар дикий
          Берёзу с дубом ,у ольхи
          Поэт не знал,что он великий
          Когда слагал свои стихи."

                Людмила Преображенская.

Берёза с дубом,клён с осиной
Поэта слушали стихи.
И граб там был,вдвоём с калиной,
Стояли вместе у ольхи.

"Поэт не знал,что он великий"
И слов не слышал ху из ху.
Он жил в лесу,немного дикий
Стихи писал и про ольху.

Читал стихи самозабвенно
Писал с надеждой и тоской.
Великим станет непременно,
Не зря в соседях он с ольхой!