добротные кулаки

Евгений Ивачевский
они стучались во все дома
предлагали по акции добротные кулаки
большой выбор размеров
различная мощность и области применения
алеша дергал за рукава
возьмите мне
мне только попробовать
но мы давно не впускаем агентов
добра хватает