В кармане у Бога

Евгения Кучерова
Потерь счёт бескровный,
Разлук злая дань;
Оплачен счёт ровный,
Уносимся вдаль.
Пускай жизнь убога,
Пускай жизнь страшна.
Мы учимся снова
В кармане у Бога
Лететь сквозь года...

26.08.2020