Панно с Мэрилин Монро

Серый Мак
На стене висит панно.
Портрет Мэрилин Монро.
Звезда голливуда.
Ретро.Героиня кино.
Издалека оттуда.
Как луна.
Как родня,
И близка мне,дорогая,как сестра.
Мэрилин Монро.
Кинозвезда.

На стене панно.
Мэрилин Монро.
Раз вошла в мой быт.
Так тому и быть.
Пущай,висит.